Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Не зарекайся 99 серия (3.06.2016)

Не зарекайся 99 серия (3.06.2016)
+3
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

Драматический сериал, действия которого разворачиваются в Крыме и Киеве, рассказывает о сплетении судеб обычных людей, попавших под «колеса» войны. Многим поклонникам сериала уже знакома жизненная история главной героини, то, как она оказалась в колонии, и какие последствия имела встреча с политиком Мешковым, как ей пришлось отдать родную дочь под опеку сестры, как она выбралась из колонии и направилась на поиски сестры. Александр – красивый мужчина, решивший ей помочь, и неожиданно влюбившийся в нее. Галина – ее старшая сестра, воспитывающая ее дочь Светлану как свою, не сказав ни слова о родной матери. Богдана -  дочь Галины, связавшаяся с преступной компанией, и ставшая наркозависимой.

Не зарекайся 99 серия (2016) смотреть онлайн

Виктория – циничная, скупая девушка, готовая ради денег на все, даже на убийство. И многие другие герои, чьи истории и судьбы не менее интересные. В каждой серии мы узнаем все новые подробности, переживаем за Людмилу и ее дочь, за других понравившихся героев, нам не терпится узнать, чем же завершиться та или иная серия. Людмила и ее дочь любят одного и того же человека, как сам Александр на это отреагирует? Что он сделает после очередного отказа Люды? Почему Галина не рассказывала Свете о ее матери? Что будет с Богданой, когда она потеряет пакет с наркотиками? Кто же на самом деле убил Мешкова?  Александр, когда узнал то Людмила та самая школьница, которая подозревалась в убийстве брата, то решил расправиться с ней и упечь за решетку до конца дней. Но при появлении видеокассеты с доказательствами невиновности Люды, он пытается попросить прощения, но Людмиле тяжело его простить, ведь он предал ее, не поверил ее словам. Кто убил бывшую жену Александра, решившую отсудить часть имущества?

Не зарекайся 99 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Виктория управляет контрафактным заводом, рабочие которого словно рабы, трудятся не покладая рук, а нерадивых она отправляет мечеными, а значит, их судьба предрешена, ведь они станут жертвами очередного циничного плана по торговле органами. Из-за чего Александр попадет в колонию? И чья настоящая дочь Богдана? Людмила принимает предложение Валентина, несмотря на  то, что все еще очень любит Александра. Светлана узнает, кто ее настоящие родители, начинает ненавидеть себя. Как ей смириться со своим прошлым, с тем что ее настоящий отец насильник, и она не ребенок, родившийся из-за любви. Как Людмила и Александр будут переживать множество  трудностей? Будут ли они вместе? Помирится ли Света с родными? Как именно закончится сериал, какими еще подробностями порадует поклонников? Все это вы можете узнать, посмотрев все серии на нашем сайте.

Рейтинг:+3
  • 902
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.