Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Не зарекайся 93 серия (2016)

Не зарекайся 93 серия (2016)
0
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

Мелодраматический сериал «Не зарекайся» рассказывает о судьбах украинских жителей. Главной героиней стала обычная скромная девушка, еще учащаяся в школе. Для Людмилы Полищук поход в школу обернулся жестоким поворотом судьбы. Она и не подозревала, когда шла на первый звонок, что вскоре будет сидеть на скамье подсудимых, и выслушивать обвинения в свой адрес и приговор суда. У нее был психологический шок, и она не помнила случившегося, родственники погибшего объявили ей, что сидеть ей пожизненно. Ведь расправа над Мешковым была крайне жестокой, множественные ножевые ранения, повлекшие смерть. Хотя потом выяснится, что это было не убийство, а самооборона, она спасалась от своего насильника.

Не зарекайся 93 серия (2016) смотреть онлайн

Родив в колонии дочь, ей пришлось расстаться с ней, сразу после рождения девочка была отправлена под опеку старшей сестры. Семнадцать лет Людмила ждала встречи с дочерью. И вот в стране внезапно начинаются военные действия. Проводятся масштабные военные операции, артиллерийские обстрелы. Один из снарядов обрушивает корпус колонии, и Людмила с другими бежит на волю, скрываясь от преследования. Планы главной героини встали под сомнение, ведь для осуществления мечты ей придется многое испытать и предательства со стороны родных, и жестокости войны. Ранее Люда познакомилась с Александром, но не смогла сказать ему правду о своем прошлом. Он думает, то она беженка из Луганской области, потерявшая документы и направляется в Джанкой к родственникам. Александр решает подвезти девушку до города. Родной город совсем не такой как прежде, изменилось все, и ее сестру тут уже 16 лет не видели. Но несмотря на все это, Людмиле удается найти дочь, но та и не подозревает, что она ее кровная мать.

Не зарекайся 93 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Сестра Люды говорила ей все время, что она ее мать. И позволила Люде жить в доме с условием, то та не расскажет правду и назовется другим именем. Далее сестра помогает сделать Людмиле документы на другое имя. На жизнь Александра начинается охота, ведь он наследник огромного и доходного бизнеса. Родная дочь Галины Богдана связана с торговлей наркотиками. Бывшая жена Мешкова узнает о дочери Людмилы, ее эта информация очень беспокоит, потому что, ребенок будет претендовать на наследство, которая она не с кем не хочет делить. Таким образом, жизни Людмилы и ее дочери начинает угрожать опасность. Еще выясняется, что Светлана влюблена в Александра и не хочет, чтобы ее мать и ее возлюбленный обручились. Богдана попадает в передрягу и должна теперь много денег за наркотики, ей придется отдавать долг в борделе, откуда ее не выпускают. Как сложатся в дальнейшем судьбы героев, можно увидеть в продолжении сериала на нашем сайте.

Рейтинг:0
  • 318
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.