Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Игра престолов 6 сезон 11 серия (2016)

Игра престолов 6 сезон 11 серия (2016)
+1
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

Множество приключений ведут героев к намеченной цели, сопровождающихся драматическими сценами, трагическими развязками, наполненных неожиданными поворотами. Найдется ли здравый смысл у королевских особ, для понимания того, что всему человечеству угрожает опасность, чтобы ее преодолеть необходимо перестать воевать друг с другом, сложить мечи, попытаться создать единый союз и им выступать против Иных, сражаться за земли, за свободу. Они уже близко, ведь идут они подгоняемые суровой и беспощадной зимой. Древний род Старков, итак немало пострадавший в сражениях и борьбе, будет не раз еще атакован, и поредеет еще больше. Удастся ли им преодолеть тяжести судьбы и не кануть в лету.

Игра престолов 6 сезон 11 серия (2016) смотреть онлайн

В новом сезоне зрителей ожидаю коварные интриги, еще более свирепые сказочные твари, все более жесткие сцены, различные сюрпризы. Куда в итоге приведет всех постоянная борьба, оправдает ли себя достижимая цель? После того как в эпизоде под названием «Суровый дом» нам было показано, что Король Ночи со своей постоянно растущей армией мертвых угрожает населению Королевств. Джона Сноу убили за стремление ко всеобщему благу, и осознание всей картины происходящего. Как раз самое подходящее время для того, чтобы они поняли ошибку всех мятежных действий. Зима уже в течение пяти лет постепенно наступала, ей уже давно можно было развернуться шикарно и начинать пожинать свежие души. Дейенерис случайно встретилась с близкими ей дотракийцами, настало то время, когда ей нужно более смело вести наступление на Вестерос. Она надеется на помощь и спасение, но в Миэрине теперь правит Тирион, причем его политические решения обдуманные и взвешенные, совсем отличаются от ее.

Игра престолов 6 сезон 11 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Она хочет предпринять попытки вернуть Таргариена на железный трон. Хотелось бы хотя бы намеки увидеть на развязку. Авторы сценария никогда особо не заморачивались при введении новых героев или при избавлении от старых, полюбившихся. Иногда в сценарий вносились подробности не по книге, которые редко теперь вызывали удивление и недовольство. После случившегося с Мирцеллой было бы необычно, если бы в Дорне не случилось большой заварушки. Квиберн сумел трансформировать Гору в суровую бездумную машину для жестоких убийств, а потому ей просто необходимо сразиться с Бриенной Тарт. Вернется ли Джон Сноу к жизни? И если вернется, то когда и с чьей помощью? Главное сценаристам суметь красиво приблизиться к развязке, распутывать и снова переплетать  сюжетные линии и судьбы героев. Судя по предшествующим сезонам, им это наверняка удастся.

Рейтинг:+1
  • 693
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.