Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Касл 8 сезон 16,17,18,19,20 серия (2016)

Касл 8 сезон 16,17,18,19,20 серия (2016)
0
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

Касл и Беккет давно работают вместе, в их отношениях продолжают бурлить страсти, они ссорятся и мирятся, подкалывают друг друга, спасают жизнь, поддерживают, и в конце концов женятся. Красивая парочка, постоянно закаляющая свои отношения в расследованиях убийств и похищениях, они подходят, дополняют и мотивируют друг друга. В новом сезоне вас ожидают увлекательные расследования, похищения, раскрытия тайн и распутывания интриг. Жизнь главных героев вновь будет находиться в опасности, но удача будет к ним благоволить. Беккет ожидает повышение по службе, теперь под ее «началом» будет много сотрудников и ей предстоит научиться управлять большим количеством людей, чтобы при этом не страдало качество работы. У Касла дела также пойдут «в гору», он будет развивать свое детективное агентство, наймет напарника для совместной работы.

Касл 8 сезон 16,17,18,19,20 серия (2016) смотреть онлайн

Каскет также будет нас радовать новыми интересными расследованиями и оживленными беседами.  Они будут обнаруживать все новые улики, и находить все больше преступников, раскрывать их замысел и цели преступлений. В 16 серии им предстоит расследование убийства водителя спецмашины. Только при расследовании выяснится связь этого и дела далекой давности расследованного и закрытого их коллегой Эспозито. Но стоит немного покопаться в деталях, и становится ясно, что Эспозито скрывает свою связь с подозреваемым старого дела. Семнадцатая серия поведает об убийстве контрабандиста, занимавшегося перевозкой турецких ценностей. Беккет и Касл совместно с другими полицейскими берутся за расследование, но сначала им нужно отыскать все древности. В 18 серии история о Кейли Шиптон, решившей оказать помощь старому другу и попав в заварушку.

Касл 8 сезон 16,17,18,19,20 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Ее друг был одним из совершавших кибер-террористическую атаку и замешан в убийстве. И на помощь Кейли приходят друзья, решившие остановить кибер-террористов и очистить репутацию Кейли. В 19 серии инспектор по технике безопасности из городского управления чудом остался в живых после сильнейшего отравления. И это бы не привлекло столько внимания, если бы не повторный случай столь дикого везения, который и наталкивает Каскет на размышления. В 20 серии жертвой стал театральный актер, раньше работавший в индустрии кино. Узнавая одну за одной тайны закулисного мира, Каскет понимает, что у этого парня было немало причин для переживаний. Смотрите на нашем сайте продолжение популярного сериала, и следите за ходом расследований.

Рейтинг:0
  • 152
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.