Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Игра престолов 6 сезон 8 серия (2016)

Игра престолов 6 сезон 8 серия (2016)
+1
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

Фэнтези «Игра Престолов» – является одним из самых обсуждаемых в настоящее время. По завершению каждого сезона в сети появляются многочисленные спойлеры, порой вызывающие гнев, юмористические ролики на которых показана различная реакция на гибель любимого героя и, несомненно, многочисленными проклятиями в адрес автора книг Джорджа Мартина и сценаристов сериала. Но чего же ждать поклонникам от нового сезона? Теон решит вернуться на Железные острова, что привлечет к ним больше внимания. В финале пятого сезона Теон и Санса, прыгали вместе из замка, может ли это означать, что Санса тоже окажется на островах? Появится в сезоне и Эурон Грейджой, приходящийся  родным дядей Теона и Яры Грейджоев.

Игра престолов 6 сезон 8 серия (2016) смотреть онлайн

Кое-что о нем можно рассказать, этот персонаж - капитан корабля, с немыми матросами, они не разговаривают, потому что их языки отсутствуют, Эурон их вырезал. Шон Бин также снимется в новом сезоне. Это подтверждает одно из новых мест съемок – замок Зафры в солнечной Испании. Он очень похож на описание в книгах знаменитой Башни Радости. Читателям саги хорошо известно, что именно в ней умирает Лианна Старк, являющаяся родной сестрой Неда, ее похитил злобный Рейегар Таргариен. Имеет место некая негласная теория, мол Лианна перед смертью родила от Рейегара Таргариена ребенка (Джона Сноу). Умирая, Лианна берет с Неда обещание защищать и воспитывать мальчика как родного сына. Также в сериал вернулись Бран и Ходор.  По мотивам книги, пройдя небольшое обучение у вороны с тремя глазами, молодой Старк начинает видеть события случившиеся в прошлом, настоящем и будущем. Его глазами нам удастся увидеть маленького Эддарда, также покажут события, случившиеся в Башне Радости с Недом и Лианной.

Игра престолов 6 сезон 8 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Дейнерис прибудет в Вестерос, а любимый всеми Джон Сноу должен ожить, для того чтобы посмотреть как его тетка летает на драконе, должно произойти эпическое сражение Иных с Семью Королевствами, Стена пасть. Что если задуманный финал будет выглядеть именно так, тогда становится ясно, почему авторам фэнтези сериала для его реализации потребуется еще несколько сезонов. Джон Сноу наверняка появится в 6 сезоне. Вероятнее всего живым. В завершении прошлого сезона практически все внимание было приковано именно к нему. И если принять во внимание, что по легенде Джон является сыном Лианны и Рейергара, то создатели вряд ли пойдут на такое убийство. Сможет ли Мелисандра вернуть его к жизни, станет ли он белым ходоком или все же перенесет душу свою в лютоволка, как его брат. Вам непременно нужно посмотреть шестой сезон «Игр престолов», потому то он полон неожиданных приключений, все из которых невозможно предугадать.

Рейтинг:+1
  • 165
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.