Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Игра престолов 6 сезон 6 серия (2016)

Игра престолов 6 сезон 6 серия (2016)
-2
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

В эфир выпускают 6 сезон увлекательного сериала «Игра престолов», наполненный приключениями не менее интересными,  чем в ранее выпущенных сериях. Любовные страсти, переплетенные судьбы и множественные интриги, обличенные в оболочку фэнтези-драмы. Предыдущие серии пользовались бешеной популярностью, поэтому выход очередного сезона не мог не порадовать поклонников. Появятся новые лица, будут непредвиденные повороты сценария, напряженные моменты и любовные сцены. Ожидается появление новой жрицы, это уже не первую неделю обсуждают в сети. Хотя в пятом сезоне и было множество непредсказуемых поворотов, таких как необдуманный прыжок Сансы и Теона в пропасть или слепота Арьи, но и новый сезон обещает быть очень жарким на впечатления и пропитанным насквозь интригами.

Игра престолов 6 сезон 6 серия (2016) смотреть онлайн

После неожиданных и одновременно шокирующих событий в пятом сезоне, включающих весьма трагичную кончину Джона Сноу в сражении с мятежниками из Черного замка, Дейенерис возможно погибшую в Миерине в ямах и прилюдное унижение Серсеи на улицах Королевской Гавани, те, кто остались живы, начинают собирать силы в Вестеросе и Эссосе, чтобы продолжать и дальше стремиться к достижению своей цели также непреклонно и настойчиво, даже не подозревая, что их ожидает. Давно любимые нами персонажи будут создавать новые союзы, для увеличения шансов и возможностей на выживание. Как раз в этот момент и должны объявиться новые герои, обладающие твердым намерением поменять установившееся равновесие сил. Очень неожиданным для зрителей станет уход Сансы от Теона, она предпочтет одиночество страданиям. Но изменится и облик главных героев, причиной тому станет уход старого художника по костюмам.

Игра престолов 6 сезон 6 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Но ведь потрясающую игру актеров это никак не может испортить. Какие еще события и повороты ожидают нас, чем порадуют любимые герои? Главная загадка сезона: ни живой не мертвый – кто такой? Если  Джон Сноу останется в живых, превратится ли он в Белого Ходака или все же его вернет к жизни жрица? Какова судьба Брана Старка? Превратится ли он в Варга? Также в 6 сезон вернутся Мира Рид и Яра Грэйджой, Бринден Талли или «Черная рыба», Эдмур Талли, Оша и Рикон Старк. Сейчас все в ожидании нового сезона, но сериал наверняка не закончится в ближайшее время. Продюсеры предлагают завершить историю седьмым сезоном, а руководители канала настаивают на продолжении до десятого. По мнению Мартина Джорджа, желающего закончить сериал полнометражным фильмом, это был бы самый удачный вариант, но далеко не факт, то канал НВО согласится на такой расклад.

Рейтинг:-2
  • 427
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.