Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Игра престолов 6 сезон 4 серия (2016)

Игра престолов 6 сезон 4 серия (2016)
+3
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

В первом эпизоде нового сезона одного из популярнейших в настоящее время сериалов «Игра престолов» нет определенных ответов на возникшие ранее вопросы. Подобный факт может вызвать некоторое замешательство зрителей и отсутствие желания продолжать просмотр, но ведь сезон только начался. Но мы уже стали свидетелями многих кровопролитных и жестоких сцен, хорошо отснятых. Что же именно будет происходить в серии? Одной их самых ярких сцен будет явление Мелисандры в истинном образе. В ранних сериях были намеки, на ее истинный возраст, что она на самом деле намного старше, чем кажется.

Игра престолов 6 сезон 4 серия (2016) смотреть онлайн

Находясь в своих покоях в Черном замке, она снимает с себя рубиновое ожерелье, ранее с которым не расставалась ни на мгновение. Тем самым таинственные чары прекращают свое действие и очаровательная, красивейшая женщина стремительно превращается в морщинистую старушонку с сильно обвисшей кожей и медленно и  устало подходит к постели, чтобы побыстрее скрыться под множеством одеял и покрывал. Секрет магического действия ожерелья из драгоценных красных камней пока не раскрывают, но эта сцена станет более чем явным доказательством, что Мелисандра является обладательницей сверхъестественных сил. С того самого момента предательского лишения жизни братьями Джона Сноу, фанаты сериала питали надежды, что эти способности, невероятным способом смогут оживить умершего героя. Но и этого не происходит. Луковый рыцарь, выделяющийся на фоне остальных небывалым благородством, прячет тело командующего лорда в Черной крепости в тайную комнату.

Игра престолов 6 сезон 4 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Как раз в этом месте группа людей, сумевших сохранить преданность бывшему предводителю, не принимая во внимание факт его безвременной кончины, проводят обсуждение своих дальнейших действий. Проведя осмотр трупа, Мелисандра заявит, что видит его окруженным огнем, и борющемся в Винтерфеле. В этой же крепости Торн совершает признание, в том, что убил Сноу именно он. Но, несмотря на жестокость и тяжесть совершенного преступления, ему удается неведомым способом собратьям, легко поддающимся под чужое влияние, внушить, что он находился в момент совершения этих действий в безвыходном положении. В ином случае при противоположном раскладе последствия этого могли стать необратимым концом для братства. Следствием всех этих событий становится накаляющаяся до предела междоусобица. Начало 6 сезона с первых эпизодов интригует и предвещает неординарные сюжетные повороты. Но героев становится меньше, но это не противоречит появлению новых.

Рейтинг:+3
  • 319
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.