Dokhd.ru - сериалы, документальные фильмы,тв шоу,передачи о политике смотреть онлайн (ежедневные обновления)

Дом 2 После заката 22 мая 2016 / ночной 22.05.2016

Дом 2 После заката 22 мая 2016 / ночной 22.05.2016
0
Проголосовали: |
Рейтинг:
SATRip

Окунуться в реалити обстановку, узнать, как строятся отношения, о чем думают современная молодежь, как себя ведут с ровесниками и противоположным полом, какие планы на будущее строят и какие цели ставят перед собой, их отношение к жизни и другим людям, все это ежедневно в течение уже более дести лет демонстрирует нам самый популярный в стране проект под названием «Дом 2». Тысячи участников уже побывали на съемочной площадке, строили дом и отношения, сходились и расставались, женились и разводились, в рамках проекта даже рождались дети, а некоторые и сейчас там живут вместе со своими родителями.

Дом 2 После заката 22 мая 2016 / ночной 22.05.2016  смотреть онлайн

К кому-то приезжают родственники и остаются также жить на проекте, кто-то, не выдержав накала страстей, добровольно покидает проект, а кто-то и рад повариться в интригах и скандалах, прославляясь в медиа сфере в надежде стать знаменитостью.  Какие шансы у пар долгожителей официально оформить отношения ,продержатся ли они еще месяц или разойдутся в скором времени, искренние у них отношения или они сошлись с сильнейшим, для того, чтобы подольше продержаться на проекте? Не все искренне ведут игру, некоторые устанавливают свои правила, прессуют новеньких, плетут интриги, разрушают устоявшиеся пары ради собственной выгоды. Например, пара Екатерины Гужвинской и Владимира Гаути еще недавно проявлявшая крепость отношений, теперь же они ссорятся достаточно часто по пустякам, возможно, потому что их взгляды на взаимоотношения женщины и мужчины разительно отличаются. Многие участники постоянно ходят на свидания, катаются друг к другу в гости, гастролируют, в общем, стараются всячески разнообразить свою жизнь, заодно искать пару для серьезных отношений и пиариться.

Дом 2 После заката 22 мая 2016 / ночной 22.05.2016 смотреть онлайн в хорошем качестве

Постоянные интриги, поддерживаемые также людьми, проживающими за пределами проекта, но имеющими отношения к участникам, вот недавно всех ошеломило появление на стройке Элины, которая заявила, то их совместной с Жемчуговым дочери уже исполнилось 5 лет и она хочет носить фамилию отца, женщина не против проведения теста на отцовство. Сможет ли такие испытания выдержать семья Глеба или его ждет расставание с Ольгой? Елизавете Шароха сделали официальное предложение, что будет дальше? Многие бывшие парни и девушки спешат стать участниками телестройки, но у каждого свои цели: отомстить за причиненную обиду, попробовать реанимировать отношения, насолить каким-либо образом, вскрыть утаенную правду, попросить прощение или сделать предложение. Подобное поведение иногда вносит разнообразие в шоу, а иногда новые конфликты и ссоры, некоторые пары действительно воссоединяются и покидают проект, некоторые наоборот остаются на проекте. Каждый день новая история любви со своими подробностями не пропустите.

Рейтинг:0
  • 281
  • 0
[/group=]
Коментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[group=5,6]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.